Постное меню в ресторане «Рыбный базар»
Традиционный тыквенный крем-суп дополнен миндалем, лемонграссом, бадьяном и другими специями, которые по-новому раскрывают знакомый вкус. Классическая сицилийская капоната из овощей заправлена питательным арахисовым соусом. А гречишные казаретти ручной работы с традиционным итальянским соусом шеф смело сочетает с фисташками.
Кроме того, в постное меню вошли классические блюда русской – вареники с вишней или картофелем, азиатской – баклажан-темпура под устричным соусом, салат из авокадо, грибов иноки под соусом Понзу, ближневосточной – бабагануш, запеченный баклажан с хумусом и финиковой пастой, биточки из киноа с соусом Тахини, и средиземноморской кухни – листья салата с кремом из красной фасоли, томатами и спаржей, рататуй из овощей, крем-суп из шпината, кабачков и брокколи, спагетти под вегетарианским соусом болоньезе.
Раздел десертов в этом году представлен всеми любимой миндальной панакотой с ярким клубничным соусом, сорбетом из печеного яблока и печеной тыквой с фисташками и лимонным сорбетом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.