Постное меню в ресторане «Круаж»
Redaktor, 19 марта 2013
Ресторан «Круаж» приглашает на постное меню.
- Салат из бакинских, сливовидных и вяленых томатов с зеленым маслом 160 г - 490 руб.
- Салат с сельдереем и фенхелем под горчичным винегретом 160 г - 320 руб.
- Салат микс с кенийской фасолью и жареными грибами под малиновой заправкой 120 г - 390 руб.
Супы
- Суп из белых грибов с трюфельным маслом 350 г - 790 руб.
- Суп-пюре тыквенный 250 г - 380 руб.
- Грибная лапша 300 г - 350 руб.
Горячие блюда
- Равиоли с картофелем и грибами с постной сметаной 115/40 г - 300 руб.
- Ризотто с тыквой 200 г - 390 руб.
- Спагетти «Томато» 260 г - 350 руб.
- Гречневая лапша с овощами «Вок» и соусом «Терияки» 200 г - 490 руб.
- Биточки из картофеля с брокколи и постной сметаной 160/50 г - 300 руб.
- Жареный картофель с грибами 210 г - 360 руб.
- Лазанья овощная 235 г - 590 руб.
Десерт
- Карпаччо из манго 170 г - 450 руб.
4 123
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Круаж (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.