Фильтры

Постные блюда в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 31 марта 2022
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин вновь подчеркивает, что постное меню не должно быть скучным и однообразным, а наступление Великого поста — это время поиска новых вкусовых сочетаний и гастрономических экспериментов.

Меню ресторана открывает салат с кускусом, огурцом, брокколи, авокадо и чукой (450 руб.). Водоросли и маринованные древесные грибы в этом блюде играют особенную роль. На выбор два супа: крем-суп из цветной капусты со спаржей, брокколи и зеленым горошком (400 руб.) и том ям с диким рисом, вешенками и шампиньонами (530 руб). 

Концепция горячих блюд — уникальность. Это пельмени с пекинской капустой, шиитаке и соусом из печеных овощей (355 руб.), ризотто на кокосовом молоке с белыми грибами и тофу (425 руб.), лапша удон с баклажанами, кабачками, болгарским перцем, томатами и соусом «Хойсин» (455 руб.).

Для любителей выпечки шеф-повар Александр Журкин приготовил штрудель с баклажанами и перцем (180 руб.), а также яблочную розочку (150 руб.). И гости всегда могут заказать кофе на альтернативном молоке (овсяном, лесной орех или кокосовом).

Ольга
Ольга
07 Апреля 2022
Очень актуально, и судя по описанию и фото,  вкусно)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...