Постные блюда в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»
Redaktor, 31 марта 2022
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин вновь подчеркивает, что постное меню не должно быть скучным и однообразным, а наступление Великого поста — это время поиска новых вкусовых сочетаний и гастрономических экспериментов.
Меню ресторана открывает салат с кускусом, огурцом, брокколи, авокадо и чукой (450 руб.). Водоросли и маринованные древесные грибы в этом блюде играют особенную роль. На выбор два супа: крем-суп из цветной капусты со спаржей, брокколи и зеленым горошком (400 руб.) и том ям с диким рисом, вешенками и шампиньонами (530 руб).
Концепция горячих блюд — уникальность. Это пельмени с пекинской капустой, шиитаке и соусом из печеных овощей (355 руб.), ризотто на кокосовом молоке с белыми грибами и тофу (425 руб.), лапша удон с баклажанами, кабачками, болгарским перцем, томатами и соусом «Хойсин» (455 руб.).
Для любителей выпечки шеф-повар Александр Журкин приготовил штрудель с баклажанами и перцем (180 руб.), а также яблочную розочку (150 руб.). И гости всегда могут заказать кофе на альтернативном молоке (овсяном, лесной орех или кокосовом).
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
8 713
Ольга
07 Апреля 2022
Очень актуально, и судя по описанию и фото, вкусно)
Ответить
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку