Фильтры

Постные варианты лучших блюд из меню «Эль Гаучито»

Redaktor, 28 марта 2013
Шеф-повар ресторана «Эль Гаучито» Наиль Салихов продумал постное меню за несколько недель до начала Великого поста.

Великий пост считается самым строгим, когда питаться нужно крайне ограниченно. Наиль Салихов пошел довольно сложным путем. Чтобы гости были довольны любимыми блюдами, и не теряли единения с ними даже в пост, были сделаны разработки известных блюд «Эль Гаучито» в постном варианте.

В постном меню остались салаты «Супрема де Пато» с тем же нежнейшим вкусом, салат с инжиром и вялеными помидорами и вкуснейший фасолевый суп без бекона. Десерты для поста — вещь опасная, где практически в каждом рецепте участвуют молоко и яйца. Однако кондитеры «Эль Гаучито» ввели в меню восемь пунктов «сладенького»: суп из свежих ягод, мильфей с шоколадом — самые ходовые десерты. Также в меню включены девять горячих блюд, где «кухня» подает постные драники со сметаной, тыкву на гриле, и овощной шашлык.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...