Постные варианты лучших блюд из меню «Эль Гаучито»
Великий пост считается самым строгим, когда питаться нужно крайне ограниченно. Наиль Салихов пошел довольно сложным путем. Чтобы гости были довольны любимыми блюдами, и не теряли единения с ними даже в пост, были сделаны разработки известных блюд «Эль Гаучито» в постном варианте.
В постном меню остались салаты «Супрема де Пато» с тем же нежнейшим вкусом, салат с инжиром и вялеными помидорами и вкуснейший фасолевый суп без бекона. Десерты для поста — вещь опасная, где практически в каждом рецепте участвуют молоко и яйца. Однако кондитеры «Эль Гаучито» ввели в меню восемь пунктов «сладенького»: суп из свежих ягод, мильфей с шоколадом — самые ходовые десерты. Также в меню включены девять горячих блюд, где «кухня» подает постные драники со сметаной, тыкву на гриле, и овощной шашлык.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.