Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»
Несмотря на наличие простых и понятных продуктов, все блюда оригинальны, а некоторые можно попробовать только здесь.
В салатах сочетаются краснокочанная капуста, морковь, киноа, зелень и изюм под пикантным соусом за 280 рублей. В «Никуда не едем» в постном меню появился новый овощной вариант Цезаря (380 руб.). Среди ингредиентов – салат романо, пюре зелёного горошка, кунжут, тыквенные семечки, морковь, перец чили, авокадо на гриле. На первое подают суп карри с цветной капустой (400 руб.), который сварен на кокосовом молоке вместо бульона. Второе блюдо – это гармоничная смесь из цветной капусты, пшеницы, вешенок, черри, зелени, кунжута и разного рода душистых приправ: тмина, чеснока, тимьяна. Постные десерты тоже бывают вкусными – достаточно попробовать суп с соусом из манго, кокосовым муссом, чиа, хрустящим печеньем (320 руб.).
Суп карри с цветной капустой на кокосовом молоке
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.