Поздние, долгие, сытные: загородные завтраки в ENO Bistro
Redaktor, 18 сентября 2023 Время прочтения 3 минуты
Теперь не только по выходным, но и в будни, с 10:00 и до 14:00 — чтобы успеть проснуться и приехать — ENO Bistro кормит завтраками. По-дачному атмосферными, по-осеннему сытными и, как принято у шефа Евгения Цыганова, остроумными и изобретательными.
Гранола / йогурт / свежие ягоды
Завтрак в Сколкове — это и про то, чтобы отдохнуть от городской суеты, устроить себе отпуск на один день, когда это действительно нужно, и просто поработать на природе. Всего 20 минут из центра — ради завтрака на Патриарших многие тратят больше.
Драники из кабачков / сметана / икра щуки
А здесь совершенно другой вайб, другие вкусы и ароматы. Евгений Цыганов приправляет глазунью четверговой солью и маслом смородины. Добавляет к скрэмблу выдержанный сыр тет де муан с андалиманским перцем, а к бриоши с глазуньей и пастрами — манчего.
Картофельные вафли / страчателла / трюфель
Даже в салате из редиса и огурца вместо соли щучья икра, а в омлет с креветками вместо оливкового — тыквенное масло собственного отжима. Потому что завтрак — лучшее время для новых впечатлений!
Евгений Цыганов тонко и ненавязчиво предлагает посмотреть на знакомые вещи по-новому. Попробовать гречку вместе с киноа в компании пастрами и пикантного сыра белпер кнолле.
Евгений Цыганов тонко и ненавязчиво предлагает посмотреть на знакомые вещи по-новому. Попробовать гречку вместе с киноа в компании пастрами и пикантного сыра белпер кнолле.
Печеные овощи / яйца / травы
Позавтракать приготовленной на рыбном бульоне со сливками пшенной кашей с копченым кижучем и унаги. Начать день с картофельных вафель: с ростбифом и соусом из запеченных перцев, страчателлой и трюфелем, икрой горбуши и сливочным кремом. Можно, конечно, по классике: сырники, круассан с мортаделлой или бриошь.
Скрэмбл / тет де муан / оливковое масло
Но, увидев на соседнем столе «Загородный завтрак ENO», все равно придется вернуться: фирменная глазунья, брокколи с умами, душистый белый степной гриб, рийет из дикого гуся и утки с хрустящим картофелем, печеный томат с тыквенным маслом и зеленый салат с заправкой из розовой кавы — в одной тарелке десяток поводов смириться с грядущей осенью.
Венская вафля / карамель/ ванильное мороженое
Блюда на завтрак
- Редис / огурец / икра щуки / сметана, 850 руб.;
- Разнотравье / авокадо / уксус из кавы, 850 руб.;
- «Загородный завтрак ENO», 950 руб.;
- Печеные овощи / яйца / травы, 650 руб.;
- Скрэмбл / тет де муан / оливковое масло, 500 руб.;
- Омлет из креветок / шпинат / масло тыквы, 700 руб.;
- Бриошь / голландский соус / чавыча / яйцо пашот, 900 руб.;
- Бриошь / манчего / глазунья / пастрами / трюфельная паста, 900 руб.;
- Драники из кабачков / сметана / икра щуки, 750 руб.;
- Картофельные вафли / ростбиф / соус из запеченного перца, 750 руб.;
- Картофельные вафли / страчателла / трюфель, 700 руб.;
- Картофельные вафли / икра горбуши / сливочный сыр, 750 руб.;
- Гречка / киноа / пастрами / жареный лук / грюйер, 950 руб.;
- Пшено / пастрами из кижуча / унаги, 700 руб.;
- Круассан / мортаделла / сливочный сыр / томатная сальса, 900 руб.;
- Сырники / варенье / сметана, 550 руб.;
- Миндальный круассан, 450 руб.;
- Овсянка / банановое молоко / клубника / карамель, 450 руб.;
- Гранола / йогурт / свежие ягоды, 700 руб.;
- Венская вафля / карамель/ ванильное мороженое, 650 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 768-01-01
5 683
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ENO bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Славянский бульвар (6.74 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.