Праздничная утка, запеченная в духовке, от шеф-повара ресторана «Эль Гаучито»
Правильно запеченная в духовке утка - традиционное праздничное блюдо, радующее гостей. Сочное мясо, с нежнейшим вкусом, по особому рецепту от нашего шефа станет неотъемлемым составляющим вашего новогоднего стола.
В качестве гарнира утка фаршируется курагой, черносливом, изюмом, подается на подушке из риса, с отдельно поданным малиновым соусом. В процессе готовки птица, смазанная медом, регулярно поливается собственным соком.
Вы можете заказать приготовление этого блюда у наших поваров и выбрать любой гарнир для фаршировки утки. Для заказа нужно позвонить заранее по нашему телефону (желательно за 2-3 дня), обсудить с нашим специалистом все свои пожелания и определить точный срок и способ доставки.
Праздничное настроение вместе с «Эль Гаучито»!
Состав: ножка утки, чернослив, курага, изюм, бадьян, мёд, дикий рис, рис жасмин, соль, перец. Соус малиновый.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.