Фильтры

Праздничная утка, запеченная в духовке, от шеф-повара ресторана «Эль Гаучито»

Redaktor, 13 декабря 2016
Ресторан «Эль Гаучито» дарит не только праздничное настроение, но и прекрасное блюдо, которое станет украшением вашего торжества!

Правильно запеченная в духовке утка - традиционное праздничное блюдо, радующее гостей. Сочное мясо, с нежнейшим вкусом, по особому рецепту от нашего шефа станет неотъемлемым составляющим вашего новогоднего стола.

В качестве гарнира утка фаршируется курагой, черносливом, изюмом, подается на подушке из риса, с отдельно поданным малиновым соусом. В процессе готовки птица, смазанная медом, регулярно поливается собственным соком.

Вы можете заказать приготовление этого блюда у наших поваров и выбрать любой гарнир для фаршировки утки. Для заказа нужно позвонить заранее по нашему телефону (желательно за 2-3 дня), обсудить с нашим специалистом все свои пожелания и определить точный срок и способ доставки.

Праздничное настроение вместе с «Эль Гаучито»!

Состав: ножка утки, чернослив, курага, изюм, бадьян, мёд, дикий рис, рис жасмин, соль, перец. Соус малиновый.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...