Праздничная русская кухня в ресторане «Обломов»
Redaktor, 18 ноября 2015
К сезону банкетов шеф-повар Юрий Башмаков приготовил специальное меню, в которое вошли праздничные блюда, уже одним своим видом олицетворяющие всю широту русской души и все наше национальное хлебосольство. Именно от таких яств в XIX веке ломились праздничные столы в лучших домах Первопрестольной!
В банкетное меню вошли запеченная стерлядь, фаршированный молочный поросенок с гречневой кашей, гусь с квашеной капустой и брусничным соусом, утка со сладким рисом, изюмом и ананасом, баранья нога в ароматических травах с жареным картофелем. Рыба, мясо, птица выносятся в залы на больших подносах целиком и разделываются на глазах у гостей.
Однако малые гастрономические формы удаются Юрию Башмакову ничуть не хуже, об этом говорит широкий выбор мини-закусок, из которых составлено еще одно меню – фуршетное. В нем профитроли, волованы, пирожки с разными начинками, несколько видов канапе, всевозможные шашлычки на шпажках, домашние мини-десерты.5 650
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Обломов
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
1-й Монетчиковский пер., д. 5
Добрынинская (499 м)
Городская платная
+7 (495) 953-68-28
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.