Праздничное меню от шеф-повара в ресторанах «Чайка» и «Ласточка»
Redaktor, 25 декабря 2019
Фешенебельные яхты в центре Москвы «Чайка» и «Ласточка» уже преобразились в новогоднее убранство, а для того чтобы ощутить праздничное настроение в полной мере, шеф-повар Доменико Филиппоне разработал специальное гастрономическое предложение, которое будет действовать до конца января.
Главный хит новогоднего меню в ресторанах на воде — крудо из мурманской форели. Спектр оранжевого и красного цвета и нежный вкус рыбы вмиг создадут ощущение приближающегося Нового года и приведут в восторг. В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует попробовать филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем или тартар из тунца Торо с авокадо. А изящным украшением стола станут теплые устрицы с соусом «Берблан» и красной икрой.
1/2
Крудо из мурсманской форели
Встреча на яхтах станет еще теплее и душевнее благодаря головокружительному аромату сочного стейка томагавк Prime beef. На закуску гостям предложат брускетты с черной или красной икрой или тосты с маринованными сардинами. А для поклонников морепродуктов подготовили особое блюдо – запеченный лобстер с соусом «Оландез».
1/3
Стейк томагавк Prime beef
Еще один новогодний сюрприз на фешенебельных яхтах преподнесет шеф-кондитер Олег Ильин — ванильное суфле с ягодным желе или торт «Полет».
7 753
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ласточка. Ресторан-яхта
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Лужники, причал Южный
Воробьевы горы (593 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 778-89-94
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.