Праздничное special menu в GRACE Bistro
Redaktor, 9 января 2024 Время прочтения менее минуты
Начать новый год борщом, курником и оливье с крабом. GRACE Bistro приготовил самое уютное январское меню на Патриарших. Бренд-шеф Владимир Чистяков совершенствует любимые с детства рецепты и европейскую классику, а шеф Ренат Царицанский добавляет немного южного колорита.
Голубцы с говядиной, томатным соусом и кремом из базилика
Террин из утиного бедра с чатни из кураги и луковым консоме и румяный курник со слоями куриного мяса и грибов, проложенными блинами, в который при подаче заливают душистый соус из сморчков — отличное начало и под бокал вина, и под горячий чай в английском фарфоре.
Кубанский борщ с говядиной, салом и сметаной
После долгих прогулок и удачных вечеринок — кубанский борщ Рената с помидорами и чили, который приносят с тонко нарезанным салом, фирменные чистяковские пельмени и нарядные голубцы с кремом из бальзамика.
1/2
Курник
На январский в GRACE Bistro даже оливье с крабом, а «шуба» выглядит как элегантное карпаччо из свеклы и сельди на «подушке» из зимнего салата.
Пельмени с говядиной
Праздничное special menu
- Оливье с фалангой краба и пармезаном, 850 руб.;
- Террин из утиного бедра с чатни курага и луковым консоме, 1250 руб.;
- Кубанский борщ с говядиной, салом и сметаной, 850 руб.;
- Пельмени с говядиной, 550 руб.;
- Голубцы с говядиной, томатным соусом и кремом из базилика, 1100 руб.
Скумбрия с печеным картофелем и копченой сметаной
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
4 939
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.