Праздничное застолье в ресторане «Москафе»
Белые грузди – лучшей закуски не найти. Грибы слабосоленые, сначала маринуются в бочке, а к столу подаются с красным луком и деревенской сметаной (420 руб.). Еще одно блюдо - строганина из муксуна со смесью соли и перца и соусом из домашнего майонеза, томатов и коньяка (540 руб.). На горячее – алтайская утка (580 руб.) Сначала сутки ее маринуют в красном вине с можжевеловыми ягодами и овощами, а потом фаршируют квашеной капустой собственного приготовления и запекают. Порция получается внушительная, можно заказать на двоих. Из мяса рекомендуем попробовать кабана – здесь с ним готовят ленивые голубцы (570 руб.) по старинному русскому рецепту. Капусту обжаривают с мясным фаршем и тушат в горшочке. Мясо получается очень сочным и нежным.
Новогоднее меню будет действовать до конца января.Белые грузди со сметаной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.