Праздничные блюда по рецептам Вертинских в ресторане «Vаниль»
Сочная и пряная индейка (фермеры вырастили специально для нас молодые индейки весом в три килограмма), приготовленная в печи с сухофруктами, луком-шалот, зеленью, запеченным чесноком и украшенная листьями салата, печеными перцами, яблоками и зеленью… Это произведение кулинарного искусства шеф-повар ресторана приготовит специально к вашему праздничному столу.
Помимо главного блюда, вы можете сделать заказ на нежный Рождественский кекс, приготовленный также по уникальному рецепту Вертинских. Секрет его потрясающего вкуса в начинке из цукатов, сухофруктов и орехов, вымоченных в ароматном темном роме, что придает бисквиту неповторимый оригинальный вкус. Кекс украшается цукатами, сахарной пудрой, тонкой глазурью (айсингом) и спелыми ягодами красной смородины.
Заказы на праздничные блюда принимаются минимум за три дня.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.