Праздничный плов по четвергам в «Сандыках»
Те, кто бывал в Узбекистане, знают о национальном обычае местных жителей готовить плов по четвергам и угощать им своих друзей. «А почему бы и нам не сделать этот гостеприимный обряд традицией?», — решили в «Сандыках». Так в меню ресторанов появился плов Той ош, который подается только по четвергам с утра и до позднего вечера.
Той ош — праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, изюма и гороха нут. И, несмотря на обилие мяса и специй, вкус его легкий, слегка диетический, что позволяет насладиться им как в утренние часы, так и в поздние вечерние. Весь секрет этого замечательного плова в правильном, особом способе запаривания риса, считает бренд-шеф Игорь Тен. Оттого Той-ош получается вкусным и сытным: ведь не зря его подают гостям на праздниках и свадьбах в Узбекистане.
А «Сандыки» предлагают попробовать его и вам. И чтобы было особенно приятно бывать здесь по четвергам, рестораны решили угощать каждого, кто закажет в этот день плов, черным или зеленым чаем, а при желании гостя преподнесут еще и бокал красного вина «Карактер Шираз-Мальбек».
«Ждем вас всегда, и особенно в четверг!», — приглашают рестораны «Сандык».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.