Предложение "с дымком" от "Мяты"
Думаете, что уже знаете про все летние радости, которые подготовили для Вас московские рестораторы, и перепробовали их все? А вот и нет! Лето близится к концу, но это не повод не продлить его. Шеф-повар кафе "Мята" Сергей Михайлов разработал и предлагает своим гостям расширенное меню блюд на гриле. Помимо уже имевшихся в меню средиземноморского сибаса и королевской дорады (по 250 рублей за 100 грамм) в меню появились королевские креветки с пикантным апельсиново-имбирным соусом (390 рублей за 100 грамм), стейк из лосося с цукини и острым соусом (650 рублей), стейк из свинины в горчичном соусе c картофелем (650 рублей), ребрышки ягненка с овощами под интригующим вишневым соусом (1100 рублей) и цыпленок с запеченным помидором и икрой из баклажанов (490 рублей). Что бы Вы ни выбрали на обед или ужин сегодня, Вам будет одинаково приятно сидеть на летней веранде, наслаждаться лучами уже почти осеннего солнца, и вдыхать ароматные запахи, доносящиеся с гриля, потягивая вино или один из фирменных коктейлей "Мяты".
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.