Предрождественский бранч в «Простых вещах»
Пьем, едим и веселимся, провожаем старый год! — такие планы у «Простых вещей» на ближайшие выходные.
«А кто особенно хорошо вел себя весь год: исправно посещал Винную школу и винные ужины, отдавал должное новому меню и не оставлял без внимания обновления винной карты, — тех Дед Мороз уже наградил. Наши отличницы Елена Локтионова и Марийка Зелковская на предрождественском бранче в Гастротеке будут приглашенными шефами!», — заявляют в «Простых вещах».
Причем готовят приглашенные шефы, как выяснилось, просто потрясающе: разнообразно, изобретательно, почти профессионально. Запеченные перцы с заправкой из сельди, сумасводящее — как оказалось — сочетание пряной тыквы с анчоусами, пирог с лососем и зеленой фасолью, мезе с баклажановым муссом, огурец и авокадо с красной икрой, иорданская запеканка с лимонно-тахинно-йогуртовым вкусом, фантастические сладкие пироги и коврижки. Шеф «Простых вещей» Алексей Айзен тоже внесет свой вклад: обещал запечь свою знаменитую утку, индейку, веллингтон, бараний бок — все особые блюда для больших компаний.
«Откроем просекко, разыграем призы, нарядим ёлку! Игрушки сделаем сами, детей подключим, — Ленина сестра Татьяна Казак мастер по этому делу. А за особые заслуги будем угощать волшебным тыквенным мороженым от Марийки», — приглашают гостеприимные «Простые вещи».
21 и 22 января. Начало — с 12 часов.
«Шведский стол», количество подходов не ограниченно. Мастер-классы для детей (и взрослых!) — бесплатно. Призы и подарки, веселье и смех.
Стоимость участия — 1500 рублей для взрослых, 500 рублей для детей до 12 лет.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.