ПреВОСХОДная осень: сезонное меню в ресторане «Восход»
Кулебяка с форелью, гречкой, птицей и белыми грибами
Классические рецепты русской кухни в осенних блюдах гармонируют с креативным авторским прочтением.
Начать обед или ужин стоит с салатов и закусок, среди которых мимоза из нерки, украшенная черной икрой (720 руб.), а также паштет из печени цыпленка с желе из граната и гренками (690 руб.). Любители необычных сочетаний могут заказать оригинальный салат с инжиром и козьим сыром (770 руб.) или легкий салат с кейлом и судаком, дополненный сладкими узбекскими помидорами и сочным ялтинским луком (590 руб.).
Паштет из домашнего цыпленка
Стейк из северного оленя с печеным инжиром
Тарталетка с инжиром
Салат с инжиром и козьим сыром
Телячьи щечки с трюфельным пюре
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.