Презентация австралийской винодельни в ресторане «Медь»
Вина Киликанун, которые завоевали не одну престижную награду, отличаются балансом между силой и утонченностью, фруктовым разнообразием, сбалансированной кислотностью, яркой выраженностью того или иного сорта, но с отличительными особенностями, которые присущи именно региону Клэр Велли. Гостям будет предложено продегустировать 5 знаковых красных вин бренда – каждое из них со своим особым характером и является отражением региона и сорта, из которого оно произведено.
Для каждого из сортов вот уже 20 лет Кевин Митчел тщательно отбирает ягоды и создаёт удивительно богатое и одновременно глубокое по своим вкусовым качествам вино.
Кевин Митчелл: «Я влюблён в вино и, как большинство виноделов, уделяю большое внимание «терруару» – почве и климату, которые безусловно влияют на продуктивность наших лоз. Нам с отцом очень повезло с почти идеальным терруаром ‘Golden Hillside’»
Оценить и сравнить исключительные вина предлагается с безупречным гастрономическим аккомпанементом от нового шеф-повара ресторана «Медь» Кирилла Рюмшина, который подготовил специальные сеты к каждому из них.
Начало мероприятия в 19:30.
Стоимость участия примечательна своей доступностью – всего 2500 руб.
Внимание! Количество мест ограничено!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.