Презентация меню 2015 в ресторане «Тан»
Redaktor, 30 декабря 2014
31 декабря, как и было обещано шеф-повар Ню Хайтун представит гостям ресторана TAN меню 2015 года, в которое вошли новинки современной китайской кухни, еще неизвестные в Москве.
Презентация блюд будет сопровождаться
гастрономическим шоу и дегустацией. Китайские
рестораны есть в любом большом городе мира, Москва – не исключение. Столичных
жителей уже не удивишь димсамом, вонтонами и даже черепаховым супом. Эти и
другие классические блюда Поднебесной всегда популярны и пользуются устойчивым
спросом. Однако в стремительно
развивающемся Китае есть и другая кухня – современная, вобравшая в себя и
национальные традиции, и новые гастрономические веяния, в том числе, западные.
Чтобы познакомиться с ней, не обязательно лететь в Пекин или Шанхай. Многие
новинки китайской гастрономии можно попробовать в самом центре Москвы, в
ресторане ТАН. Ресторан ТАН хорошо известен столичной публике, он существует с
2003 года и является частью комплекса, в который также входят банкетный зал,
караоке и салон Asia Beauty Spa. В 2014 году кухню ресторана ТАН возглавил
новый шеф-повар Ню Хайтун, приглашенный из Пекина. Выбор пал на него не
случайно, до приезда в Москву Ню Хайтун 10 лет работал в одном из известнейших
пекинских ресторанов, входящих в знаменитую сеть DaDong. Считается, что ее
повара в XXI веке смогли возродить интерес к китайской кухне во всем мире.
Теперь ее ренессанс начался и в Москве, в ресторане, названном в честь великой
династии Тан, чье правление было ознаменовано расцветом, преуспеванием и
открытием всему новому. Места за столами еще есть, спешите первыми попробовать
то, о чем скоро с восторгом заговорят в городе! Happy НЮ Year!
1/6
4 660
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ТАН (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
Маяковская (316 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.