Презентация нового меню в ресторане «Де Марко»
Регулярное обновление меню и желание приятно порадовать гостей остается одной из визитных карточек бренда «Де Марко» уже более 15 лет.
В процессе дегустации, гости мероприятия попробовали одни из топовых позиций нового меню, а именно:
- Салат с куриными потрошками
- Хрустящие баклажаны с личи и клюквой под кисло-сладким соусом
- Салат с ростбифом
- Филе муксуна на черном ризотто
- Корейка барашка
- Цыпленок фермерский с запеченной тыквой и сливой «конфи»
Необычные сочетания продуктов, аромат пряностей и острота оригинальных соусов навеяли красочные виды жгучей Италии.
Бренд-шеф с удовольствием делился своими кулинарными секретами, отвечал на вопросы и с интересом слушал отзывы, касательно вкусовых особенностей новых блюд.
В завершении гастрономического путешествия по новому меню «Де Марко», гостям предложили легкий и нежный десерт «Зимнее яблоко», который в скором времени войдет в наше зимнее спецпредложение.
Встреча не только подарила гостям море положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения, но и способствовала новым знакомствам и зарождению деловых контактов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.