Фильтры

Приправлено летом: новое меню в ресторане ENO Bistro

Redaktor, 18 августа 2023 Время прочтения 3 минуты
Сибас с абрикосом, гребешок с малиной, семга с календулой — новое меню в загородном ресторане ENO Bistro приправлено сочными вкусами лета.
Загородный ресторан ENO Bistro ресторан за городом ресторан Сколково новые летние блюда в ресторане

Гаспачо

Вдали от суеты Патриков и деловых кварталов шеф Евгений Цыганов погружается в самую суть каждого продукта, чтобы представить его таким, каким его еще не видели. И даже знакомые блюда звучат заново придуманными и зрелыми.

Загородный ресторан ENO Bistro ресторан за городом ресторан Сколково новые летние блюда в ресторане

Мурманский гребешок

Тартар из мраморного стейка бавет соединил каперсы и желток с маринованной алычой, маслом тыквы, сальсой из бочковых томатов, черным чесноком и умами пастой, чтобы добиться максимальной яркости и глубины вкуса. Каждый штрих на своем месте и к месту — тонкая горчинка тыквенного масла, терпкость алычи, аромат солений.
Загородный ресторан ENO Bistro ресторан за городом ресторан Сколково новые летние блюда в ресторане

Тартар из говядины

У новой версии крудо из сибаса нежная сладость абрикосового дрессинга, которую подхватывает фруктовый вкус молодых побегов японской капусты мизуны. И мурманский гребешок развивает летнюю тему: ломтики гребешка переложены слайсами маринованной в чае из мяты, тимьяна, розового перца и чили клубники, а корень фенхеля и рыбная эмульсия балансируют их сладость.
Загородный ресторан ENO Bistro ресторан за городом ресторан Сколково новые летние блюда в ресторане

Крудо из сибаса

У Цыганова даже гаспачо с секретом: сухой тоник делает его текстуру бархатистой и плотной. Но интереснее всего наблюдать, как шеф ENO Bistro превращает овощи в главное блюдо. Свежая брокколини из фермерского тверского хозяйства «Филиппов хутор» он бланширует, жарит в угольной печи и заправляет концентрированным томатным соком, чтобы подчеркнуть в них не только капустный вкус, но и неожиданный кукурузный.
Загородный ресторан ENO Bistro ресторан за городом ресторан Сколково новые летние блюда в ресторане

Филе семги

Фирменный соус из моллюсков и шампанского в новом меню вернется в компании приготовленной на углях семги с цветами календулы. А перец андалиман заставляет последнюю летнюю малину звучать гимном уходящему сезону — жаркому и свежему в каждой капле геля из петрушки и каждой ложке сливочного пломбира.
Загородный ресторан ENO Bistro ресторан за городом ресторан Сколково новые летние блюда в ресторане

Летние блюда

Тартар из говядины
Бочковые томаты/каперсы/черный чеснок/желток, 870 руб.
Крудо из сибаса
Томатная вода/абрикос/оливковое масло, 950 руб.
Мурманский гребешок
Клубника/чили/фенхель/эмульсия из бульона, 980 руб.
Гаспачо
Томаты/огурец/фенхель/эстрагон, 680 руб.
Филе семги
Соус из моллюсков и шампанского/брокколини/календула, 1850 руб.
Брокколини
Масло тыквы/томатный экстракт, 700 руб.
Малина
Сливочное мороженое/андалиман/петрушка, 600 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
49 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.8 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

ENO bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...