Природа вкусов: ужин Андрея Федосеева и Евгения Цыганова в ENO Bistro
За особое отношение к природе, локальным продуктам и ремесленному труду.
Природа и ее первые, весенние дары и станет лейтмотивом ужина шефа Björn Андрея Федосеева и шефа ENO Евгения Цыганова. Натуральные продукты раскрывают свой чистый вкус на кухне пытливого повара. Ягель, маринованный в грибном бульоне и обжаренный до хруста, удивит вкусом жареного хлеба, а собранная в лесу кислица добавит свежести вяленому кабану.
Андрей Федосеев
Евгений Цыганов
Достойным аккомпанементом необычному ужину прозвучат собранные шеф-сомелье ENO Bistro Марусей Миловидовой вина. Титулованный розовый креман эльзасской винодельни Dopff & Irion, элегантный с тропическими нотками Sylvaner, по-бургундски безупречный Pinot Noir и другие. А душистым мороженым из черемухи Евгений Цыганов подарит настоящий весенний вкус и весеннее настроение.
Меню вечера
- Ягель с вяленым кабаном / Björn;
- Тарталетка с креветкой / ENO Bistro;
- Трубач, морской виноград / Björn;
- Ростбиф с грибами кордицепс / ENO Bistro;
- Черемша, сморчки / Björn & ENO Bistro;
- Белуга с виноградом / ENO Bistro;
- Нутрия, лиственница / Björn;
- Спаржа, клубника / Björn;
- Мороженое из черемухи / Eno Bistro.
«Нэгро Чэдро»
Сок черненных лаймов, два хереса, крафтовый амаро на виноградном дистилляте.
«Норманджи Руж»
Спритс на яблочном сидре, амаро, ликер ночино.
Ужин — 9 000 руб.
С винным сопровождением — 12 000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.