Профитроли или тапас по-русски в баре mr.Help&Friends
Дмитрий Соколов, создатель бара Mr Help & Friends, меню заведения построил почти исключительно на одних тапас, потому что нет ничего лучше к идеальному коктейлю, чем небольшая порция сочной и яркой закуски. Коктейли этого лета Дмитрий предложил гостям закусывать новым блюдом – профитролями с разнообразными начинками. В прочтение поваров Mr Help это не миниатюрные французские пирожные со сладким кремом, а объемные и пышные булочки из традиционного заварного теста с сытным фаршем – мясным, рыбным или десертным.
В обновленном меню – шесть видов профитролей. Под крепкий шот, к примеру, можно выбрать сытный вариант с паштетом из говяжьей и куриной печени, с ароматом портвейна и толикой жареного лука и жгучего перца или вариант с тушенкой из долго томленной с красным вином телятины, которая перед подачей разбирается на волокна и замешивается с перцем и ломтиками маринованного огурца. А под классический, допустим, коктейль можно взять закуску с паштетом из скумбрии домашнего копчения, взбитой со сладким ялтинским луком и молодой зеленью. Также в обновленном меню: профитроли с кремом из запеченного баклажана и картофеля или с альтернативной икрой (трески, щуки или палтуса), замешанной с жирными сливками.
На десерт – профитроли со сливочным кремом, перемешанным с ностальгической сгущенкой.
В одной порции – две штуки. Стоимость – 190 рублей за любую порцию.
Профитроли с альтернативной икрой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.