Фильтры

Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Redaktor, 16 июля 2018
Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обратиться к грибам. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков порадует гостей специальным раз-делом меню из четырех позиций.

Жюльен

Пункт первый — молодые маринованные лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком (450 рублей). Далее гостей ждут брускетты на основе домашней чиабатты гриль, приготовленной в Bird BQ, с лисичками, нежным сыром фета и свежей рукколой (420 рублей).

Маринованные лисички

Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо пашот (430 рублей). Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запечённый под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью (400 рублей).

Жареный картофель с лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...