Путешествие в Азию
Redaktor, 14 января 2025 Время прочтения 3 минуты
Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии: в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет. Японские тефтельки-цукуне, шашлычки-кушияки, пряный рамен с уткой и даже молочный хлеб Хоккайдо со специями шичими. А потом — коктейли и танцы.
Шеф Андрей Каплунов легко добавляет колоритный азиатский акцент даже знакомым сюжетам. В зеленом салате — эдамаме, чукка, тайский соус сукияки и морской виноград, у обжаренного на гриле морского языка — глазурь из азиатского демигласа, кизами и такуан, у куриного шницеля — нотки кисло-острого китайского супа.
1/3
Можно начать год с новых впечатлений, попробовав хрустящие грибы шимиджи в темпуре с кунжутным понзу, кушияки из лосося с соусом из икры ежа и цукуне из цыпленка со сложным соусом из имбиря, чили и японского таре.
1/4
Или открыть для себя тренд итамеши, дебютировавший в «Симаче» фокаччей с томленой говядиной и приправленным чили и имбирем томатным джемом, осьминогом с картофельным соусом на даши и пастой качо пеппе, которую Каплунов готовит с тартаром из говядины и трюфелем — нарядно и празднично.
1/4
Новые блюда
- Японский молочный хлеб, взбитое масло, шичими, 130 руб.
- Фокачча с томленой говядиной, томатный джем, 1 100 руб.
- Цукуне из цыпленка, 720 руб.
- Лосось кушияки, морской виноград, икра морского ежа, 1 490 руб.
- Рамен с уткой, 690 руб.
- Шимиджи темпура, шпинат, водоросли, кунжутный дрессинг, 790 руб.
- Зеленый салат, морской виноград, 920 руб.
- Паста качо пеппе, тартар из говядины, трюфель, 1 700 руб.
- Куриный шницель, коул слоу, 860 руб.
- Осьминог, запеченный томат, картофельный соус, 2 200 руб.
- Стриплойн BBQ, кизами, 2 590 руб.
Телефон заведения: +7 (965) 438-70-86
2 569
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Simach в Недальнем
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Тверской бульвар, 15, стр.2
Пушкинская (657 м)
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.