Фильтры
Фильтры

Путешествие в Азию

Redaktor, 14 января 2025 Время прочтения 3 минуты
Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии: в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет. Японские тефтельки-цукуне, шашлычки-кушияки, пряный рамен с уткой и даже молочный хлеб Хоккайдо со специями шичими. А потом — коктейли и танцы.
Шеф Андрей Каплунов легко добавляет колоритный азиатский акцент даже знакомым сюжетам. В зеленом салате — эдамаме, чукка, тайский соус сукияки и морской виноград, у обжаренного на гриле морского языка — глазурь из азиатского демигласа, кизами и такуан, у куриного шницеля — нотки кисло-острого китайского супа.
1/3
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Можно начать год с новых впечатлений, попробовав хрустящие грибы шимиджи в темпуре с кунжутным понзу, кушияки из лосося с соусом из икры ежа и цукуне из цыпленка со сложным соусом из имбиря, чили и японского таре.
1/4
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Или открыть для себя тренд итамеши, дебютировавший в «Симаче» фокаччей с томленой говядиной и приправленным чили и имбирем томатным джемом, осьминогом с картофельным соусом на даши и пастой качо пеппе, которую Каплунов готовит с тартаром из говядины и трюфелем — нарядно и празднично.

1/4
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Новые блюда

  • Японский молочный хлеб, взбитое масло, шичими, 130 руб.
  • Фокачча с томленой говядиной, томатный джем, 1 100 руб.
  • Цукуне из цыпленка, 720 руб.
  • Лосось кушияки, морской виноград, икра морского ежа, 1 490 руб.
  • Рамен с уткой, 690 руб.
  • Шимиджи темпура, шпинат, водоросли, кунжутный дрессинг, 790 руб.
  • Зеленый салат, морской виноград, 920 руб.
  • Паста качо пеппе, тартар из говядины, трюфель, 1 700 руб.
  • Куриный шницель, коул слоу, 860 руб.
  • Осьминог, запеченный томат, картофельный соус, 2 200 руб.
  • Стриплойн BBQ, кизами, 2 590 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...