Путешествие по пиццам в специальном меню ресторанов Osteria Mario
Пять вкусов, пять романтических историй, приключившихся с Марио в пути, пять женских имен: Гретхен, Прасковья, Тамара, Джекки и Бонита - по которым без труда можно определить ингредиенты каждой новой пиццы.
Тюрингские колбаски, томатно-горчичный соус и маринованные огурчики. Скажите, как её зовут? Конечно, Гретхен.
Девушка Прасковья из Подмосковья с детства усвоила урок: путь к сердцу мужчины лежит через тамбовский окорок и грибной жюльен, а к этому союзу подойдет еще немного рукколы и сыра.
Мода на хачапури прошла ещё в прошлом году. Но пицца с сыром сулугуни и эстрагоном стоит того, чтобы продлить тренд хотя бы на сезон. Будете в остерии, спросите Тамару.
Красота по-американски в интерпретации Марио – это не фильм с Кевином Спейси, а пицца с куриной грудкой, копченой паприкой, грибами и соусом BBQ. Звездно-полосатая версия знаменитой «пицца полло», имя которой - Джекки.
Всем давно известно, что некоторые любят погорячее. Так вот, эти самые «некоторые» просто обязаны попробовать знойную Бониту с мясным соусом, сыром чеддер и перчиками халапенью.
Меню:
- Пицца «Гретхен» с тюрингскими колбасками, томатно-горчичным
соусом и маринованными огурчиками 490 руб.
- Пицца «Прасковья» с тамбовским окороком, грибным жюльеном и
рукколой 490 руб.
- Пицца «Тамара» с сыром сулугуни и эстрагоном 410 руб.
- Пицца «Джекки» с куриной грудкой, копченой паприкой, грибами
и соусом BBQ 490 руб.
- Пицца «Бонита» с мясным соусом, сыром чеддер, перцами халапенью, кинзой,
орегано и тимьяном 490 руб.
Пицца «Бонита»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.