Пять новых рыжих блюд в ресторане Shore House
Пять новых блюд с лисичками – как классических, так и интересных своими вкусовыми сочетаниями – разбавили основное меню ресторана Shore House. Самые летние грибы, например, в паре со шпинатом здесь прячут в качестве начинки в кутабы (210 руб.) – пирожки в форме полумесяца из пресного теста – и подают с густой домашней сметаной. А еще жарят рыжих с картошкой на топлёном масле (450 руб.).
Картошка с лисичками
Лисичек удостоилось и одно из главных блюд ресторана – плов (800 руб.): вкус грибов помогают раскрыть сабза (сушёный виноград) и самая дорогая пряность в мире – шафран. Из мясных позиций в Shore House предлагают рубленую телятину с мини-картофелем на гарнир (700 руб.) и хингал с бараниной (600 руб.) – всё с участием лисичек!
Рубленная телятина с мини-картофелем