Фильтры

Пять ресторанов в одном меню

Redaktor, 3 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Не просто гест, а настоящий хит-парад: креативная ресторанная компания из Санкт-Петербурга italy&co. везет в Москву блюда сразу из пяти своих проектов.
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Тальятта из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев

5 октября концепт-шеф Евгений Энгельке в гостях у шефа BURO. TSUM Егора Макарова готовит хиты Bist, Salone pasta&bar, Juan Cantina Espanola, HITCH и Goose Goose.
1/2
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ
Евгений Энгельке работает в italy&co. тринадцать лет со дня открытия первого ресторана — Italy на Большом. А сегодня он концепт-шеф уже двенадцати ресторанов компании, наставник и творческий руководитель их шефов: Salone pasta&bar, четыре Italy, два HITCH, Bist, Juan Cantina Espanola, Joli Grand Bistro и два Italiani. Вместе с ними он и выбрал знаковые блюда проектов, чтобы собрать их в самом необычном гастрольном меню BURO. TSUM. 
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Евгений Энгельке

Salone pasta&bar «пришлет» в Москву свой знаменитый тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном трехлетней выдержки и бальзамическим уксусом, чей срок выдержки тоже не уступает — 12 лет. И безупречные в итальянской традиции равиоли с пармской ветчиной и трюфелем.
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Аранчини с крабом и креветкой с трюфельным соусом

Новый Bist по-своему остроумно трактует классические рецепты: их аранчини из краба с креветками и биском с трюфельно-сливочным соусом недвусмысленно намекают на неизбежность бокала вина или коктейля. С меню ресторана HITCH Евгений познакомит, приготовив тальятту из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев.
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

«Ложный трюфель»

И даже концептуальная атмосферная Juan Cantina Espanola заговорит с итальянским акцентом: их оригинальное орзо удивит сочетанием с соусом тамарильо и кальмарами. И конечно, эффектный шоколадный трюфель из Goose Goose — на сладкое. Впервые попробовать весь italy&co. в одном меню и распланировать свое следующее гастрономическое путешествие в Санкт-Петербург — самый практичный и приятный из всех сценариев для ужина в BURO. TSUM. 
Начало: 18:00

ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном 36 месяцев и бальзамическим уксусом 12 лет

Меню a la carte

  • Тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном 36 месяцев и бальзамическим уксусом 12 лет, 690 руб.;
  • Аранчини с крабом и креветкой с трюфельным соусом, 750 руб.;
  • Равиоли с пармской ветчиной и трюфелем, 850 руб.;
  • Орзо с соусом тамарильо и кальмаром, 950 руб.;
  • Тальятта из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев, 1350 руб.;
  • «Ложный трюфель», 550 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...