Пять ресторанов в одном меню
Redaktor, 3 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Не просто гест, а настоящий хит-парад: креативная ресторанная компания из Санкт-Петербурга italy&co. везет в Москву блюда сразу из пяти своих проектов.
Тальятта из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев
5 октября концепт-шеф Евгений Энгельке в гостях у шефа BURO. TSUM Егора Макарова готовит хиты Bist, Salone pasta&bar, Juan Cantina Espanola, HITCH и Goose Goose.
1/2
Евгений Энгельке работает в italy&co. тринадцать лет со дня открытия первого ресторана — Italy на Большом. А сегодня он концепт-шеф уже двенадцати ресторанов компании, наставник и творческий руководитель их шефов: Salone pasta&bar, четыре Italy, два HITCH, Bist, Juan Cantina Espanola, Joli Grand Bistro и два Italiani. Вместе с ними он и выбрал знаковые блюда проектов, чтобы собрать их в самом необычном гастрольном меню BURO. TSUM.
Евгений Энгельке
Salone pasta&bar «пришлет» в Москву свой знаменитый тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном трехлетней выдержки и бальзамическим уксусом, чей срок выдержки тоже не уступает — 12 лет. И безупречные в итальянской традиции равиоли с пармской ветчиной и трюфелем.
Аранчини с крабом и креветкой с трюфельным соусом
Новый Bist по-своему остроумно трактует классические рецепты: их аранчини из краба с креветками и биском с трюфельно-сливочным соусом недвусмысленно намекают на неизбежность бокала вина или коктейля. С меню ресторана HITCH Евгений познакомит, приготовив тальятту из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев.
«Ложный трюфель»
И даже концептуальная атмосферная Juan Cantina Espanola заговорит с итальянским акцентом: их оригинальное орзо удивит сочетанием с соусом тамарильо и кальмарами. И конечно, эффектный шоколадный трюфель из Goose Goose — на сладкое. Впервые попробовать весь italy&co. в одном меню и распланировать свое следующее гастрономическое путешествие в Санкт-Петербург — самый практичный и приятный из всех сценариев для ужина в BURO. TSUM.
Начало: 18:00
Тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном 36 месяцев и бальзамическим уксусом 12 лет
Меню a la carte
- Тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном 36 месяцев и бальзамическим уксусом 12 лет, 690 руб.;
- Аранчини с крабом и креветкой с трюфельным соусом, 750 руб.;
- Равиоли с пармской ветчиной и трюфелем, 850 руб.;
- Орзо с соусом тамарильо и кальмаром, 950 руб.;
- Тальятта из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев, 1350 руб.;
- «Ложный трюфель», 550 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
3 493
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.