Пять зимних супов в гастропабе Craft Kitchen
Любители азиатской кухни непременно оценят куриный суп с кусочками корня лотоса, сливовой лапшой и вешенками (400 руб.), или же пряный том-ям с морепродуктами, шиитаке и китайским имбирём (490 руб.).
Поразит посетителей своей нестандартностью и щавелевый суп, куда шеф ресторана добавляет копчёную сметану и яйцо пашот (320 руб.). А в грибную похлёбку идёт нежный сливочный сыр, подчёркивающий и без того необычный вкус блюда (450 руб.).
Центральным зимним хитом этого супового пиршества считается наваристый суп Linseneintopf. Он готовится на густом бульоне из курицы с чечевицей, куда также добавляют говяжьи колбаски и овощное ассорти (350 руб.). Знатоки рекомендуют именно к этому блюду заказать брецель – традиционный крендель с морской солью и жгучей горчицей (200 руб.).
Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.