Пять сезонных блюд от шеф-повара ресторана Koonjoot
Redaktor, 9 ноября 2013
За окном холода и проливные дожди, а в ресторане Koonjoot — новое сезонное меню. Специально для гостей шеф-повар Евгений Кирилкин приготовил пять оригинальных блюд.
С начала ноября вы можете насладиться удивительным вкусом спагетти с морепродуктами (морские гребешки, мидии, тигровые креветки в легком томатном соусе). Кроме классического мясного тар-тара из вырезки мраморной говядины шеф ресторана Koonjoot приготовил восхитительный тар-тар из тунца с клубникой и авокадо под пряным соусом, который придает блюду нотку изысканности.
Еще одно из нововведений — бефстроганов в сливочном соусе. Нежная телячья вырезка с добавлением белых грибов и гарниром из молодого картофеля, вешенок и малосольных огурчиков. И хит сезона — фирменный бургер «Koonjoot».
Ресторан Koonjoot & auto-corner «Чистая Столица» — здесь всегда рады вам!4 662
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Koonjoot: Ресторан & auto-corner (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Бережковская наб., д. 36А
Киевская (1.71 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.