Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush
Redaktor, 28 марта 2019
C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-повар Александр Коробков разработал морское меню.
- Кулеш с морепродуктами и соусом биск, 790 руб.
- Осьминог с пюре из батата с сыром Монте Блун, 1290 руб.
- Стейк из салата романо с креветками в картофельномхворосте, 490 руб.
- Тихоокеанский палтус под медовым соусом, сельдереевымпюре и припущенным шпинатом, 890 руб.
- Теплый салат из кальмара с артишоками и мидиями, 590 руб.
После завершения фестиваля наиболее популярные блюда шеф добавит в основное меню.
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
5 199
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.