Равиоли с дичью в ресторане Osteria Bianca
Равиоли с фаршем из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой (550 руб.). Еще одни с птицей - с начинкой из фазана, груши и вина Марсала с соусом из карамелизированного красного лука, мясным бульоном и укропом (650 руб.).
Для тех, кто любит рыбу: равиоли с муксуном, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочным соусом с хреном (390 руб.) – самая популярная позиция в меню; и равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона со свекольно-имбирным соусом и сметаной (480 руб.).
Ну и большая порция равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, с овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком (480 руб. за штуку).
Меню действует с 28 сентября по 18 октября.Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.