Разделка целого тунца в ресторане «Черетто Море» на Удальцова
Redaktor, 14 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
60-килограммовый тунец yellowfin из Индийского океан, деликатесный ужин из трех курсов и шоу мастерской разделки большой рыбы от команды поваров ресторана — 16 сентября ресторан «Черетто Море» на улице Удальцова устраивает эффектный ужин.
Накануне вечера в ресторан доставят тунца, который прилетит в Москву со Шри-Ланки. 60 кг — это вес рыбы. 5950 рублей — это стоимость ужина из трех деликатесных курсов: сашими из спинки тунца (это самая нежирная часть рыбы) с соусом «Шисо», тартар из жирного брюшка тунца с южными томатами и авокадо; на горячее — стейк с сальсой из печеных овощей.
1/2
Сбор гостей в 18.30.
Стоимость сета — 5950 рублей.
Телефон заведения: +7 (985) 400-07-17
20 479
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Удальцова
+7 (985) 400-07-17
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.