Ресторан Osteria Di Campagna: летнее предложение
Redaktor, 23 мая 2012
Шеф-повар загородного итальянского ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал новые летние блюда.
В качестве салатов и закусок гостям теперь предлагают салат с
розовой креветкой и рукколой (890 рублей) и пармскую ветчину с инжиром (650
рублей). Есть два легких супа — гаспачо из помидоров (500 рублей) и
йогуртово-щавельный суп (350 рублей). Летняя паста представлена пеннете с
креветками, артишоками и рукколой (750 рублей). Из горячих блюд можно
попробовать филе лосося на углях со свежими овощами (990 рублей), чилийский
сибас с ароматным рисом (1750 рублей), цыпленок с печеным картофелем (900
рублей) и австралийский рибай 'Prime' с овощами гриль (2900 рублей), на гарнир
также есть мини-овощи, запеченные в дровяной печи (350 рублей).
Шеф также добавил в летнее меню и пару десертов — клубничный суп с апельсиновым сорбетом (600 рублей) и ассорти сорбетов (650 рублей).
Шеф также добавил в летнее меню и пару десертов — клубничный суп с апельсиновым сорбетом (600 рублей) и ассорти сорбетов (650 рублей).
3 501
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Osteria Di Campagna / Остерия Ди Кампанья
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Московская обл., п. Жуковка, Рублево-Успенско ...
Кунцевская (12.39 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 635-48-31
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.