Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!
В качестве закуски посетителям советуют искусный тартар из чудного лосося, подающийся на чипсах из экзотической тапиоки (490 руб.). Для гурманов – слабосолёный обитатель суровых норвежских морей лосось с кабачковыми оладьями, к нему – сливочный сыр (550 руб.).
Если любите начинать ужин с салатов, то здесь стоит отведать хит сезона – Коул слоу с крабом (750 руб.) или попробовать классику – салат из авокадо с креветками, заправленный йогуртовым соусом (750 руб.).
На «горяченькое» – конечно, суп! Вкусите и согрейтесь густым до вязкости томатным супом с благородной рыбой палтус (650 руб.).
Без стейка также не обойдётся. Шеф приготовит для вас XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, кисленькими каперсами и жгучим чили (1200 руб.). А вот для искушённых ценителей кухни Азии придётся по вкусу глазированный сочный стейк из популярного во всём мире лосося с соусом терияки (950 руб.).
Коул слоу с крабом
Не пройдите мимо гребешков, привезённых с Дальнего Востока, которые подадут с цветной капустой, превращённой в пюре (650 руб.) Это блюдо навеет вам картинки предрассветного сахалинского побережья, где местные жители в высоких сапогах бродят по отливу в поисках водорослей, мелких крабиков и выкинутых на берег моллюсков.
Для любителей более глубоководных обитателей есть жаренный морской осьминог с картофелем и овощами в шипящем чесночном масле (950 руб.).
Завершить вечер с бокалом прохладительного напитка помогут креветки гриль из далекой Аргентины (350 руб./100 г).
Тартар из лосося на чипсах из тапиоки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.