Ресторан Aviator участвует в Moscow Restaurant Week
Redaktor, 26 июня 2019
Aviator – стильный и концептуальный, лаконичный и респектабельный ресторан. Потрясающий вид на полыхающую вечерними огнями Москву и удивительные коктейли с анимационными подачами теперь приобрели новое звучание. Новый шеф Денис Соболев представляет меню тартаров к фестивалю Moscow Restaurant Week.
Тартар из сладких бакинских томатов со страчателлой (710 руб.) дополнен кремом бальзамик и микро-базиликом.
Тартар из тунца (740 руб.) объединен с тартаром из огурца и заправлен соусом из свежевыжатых цитрусовых соков.
Тартар из тунца
Тартар из лосося с гребешком и авокадо (1070 руб.) — нежное классическое трио, подача на соляном камне позволит, играя с блюдом, самим определять его вкус. Особую тонкую ноту свежего леса тартару дает кислица. Жасмин - также важная ароматическая составляющая блюда, а не просто дачный комплимент от шефа.
В тартар из говядины (970 руб.) добавлена астраханская щучья икра, которая придает ему необычную текстуру и вкус. Крем васаби в сочетании с дижонской горчицей можно добавить в блюдо, если хотите усилить вкус и дать ему остринку.
Легкое и веселое лето чувствуется в ярких красках и свежести вкуса тартара из клубники, манго и черешни с гармоничным клубнично-черешневым соусом (760 руб.).
Амюз буш (комплимент) — необычное сочетание свеклы, икры японской минтайки и щучьей икры с креветками и соусом мацушито. Свежая кинза и орегано дают еще больше свежести блюду, а вяленые томаты и каперсы - яркий вкусовой оттенок. Необычно, удивительно и очень вкусно.
5 142
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
AVIATOR / АВИАТОР (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Зап ...
Международная (325 м)
Охраняемая платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.