Ресторан Aviator предлагает сет за 1 рубль
В тартаре из мурманской форели с юдзу - нетрадиционно большие кусочки рыбы. В них хорошо ощущается текстура и свежесть. Юдзу лишь слегка оттеняет рыбу, не забивая вкус излишней яркостью.
Сицилийские артишоки с осьминогом и вялеными томатами заправлены бальзамиком и оливковым маслом с пряными травами. Блюдо - на 100% абсолютный афродизиак.
В равиоли текстурные кусочки лосося просвечиваются сквозь ультра-тонкое и прозрачное тесто. По ощущениям кажется, что это просто целиковый кусочек рыбы, оттененный облепиховым маслом.
Равиоли с форелью
Благодаря сливочному соусу со свежим тархуном и лимонной цедрой ледяная рыба с хрустящим луком и картофельным пюре играет необычными вкусами и ароматами.
Морковный торт готовится из безглютеновой муки, а ванильный крем добавляет ему нежности.
Бронировать столы необходимо заранее, обязательно предупреждая, что вы будете дегустировать сет.
Ледяная рыба
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.