Ресторан Blush принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
Redaktor, 17 апреля 2019
С 20 апреля по 10 мая пройдет масштабный гастрономический проект – Российский Ресторанный Фестиваль. Шеф-повар ресторана Blush Александр Коробков предлагает специальный сет из трех блюд по фиксированной цене 990 рублей.
В сет РРФ вошли:
- Ассорти профитролей с острой фасолью и куриной печенью под брусничным джемом.
- Карпаччо из дорадо с авокадо и снегом из грейпфрута.
- Фламбированный сом с пюре из батата с сыром Монте Блун.
- Шоколадный профитроль с «пьяной вишней».
1/5
Сет 990 руб.
5 965
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.