Ресторан «Бочка» дарит путёвку на Мальдивы
Игорь Бедняков – шеф-повар «Бочки» угодил всем: любителям и мяса, и морепродуктов. В подарок к спецпредложению идет коктейль Le Grand Fizz на основе водки.
В «Бочке» предлагают два одинаково оригинальных сета. Основной – типично мясной, состоит из пломбира с печенью молодого телёнка под мангово-имбирным мармеладом и брусничным соусом, «Дэнвер-стейка» с томатно-ореховой пастой, соусом из красного вина и горчичным «Шантильи», десерт представлен нежным австралийским пирожным «Рокки Роуд».
Второй сет понравится поклонникам рыбных блюд. Его открывает салат из краба с имбирным соусом и муссом из киви и авокадо. В качестве основного блюда тут подают золотистого спара с маковой корочкой и топлёным сгущённым молоком. И, конечно, здесь не обошлось без сладостей – террина из груши с пеной из облепихи и лесными ягодами.
Победитель конкурса получит путёвку на Мальдивы на неделю. В путевку входят трансфер, питание, СПА-процедуры для двоих, проживание на шикарной Deluxe Beachfront Pool Villa.
Для участия в конкурсе нужно до конца августа побывать во всех заведениях Maison Dellos и приобрести минимум один сет. В стартовом по списку ресторане посетитель получает буклет, где ставятся отметки о съеденном сете. А если вы оплатите свой сет Mastercard, то получите приятный сюрприз от заведения, подарки-впечатления и карту клуба.
Крабовый салат
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.