Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France
Brasserie Мост не мог остаться в стороне от этого грандиозного проекта. Поэтому с 21 по 25 марта в ресторане начнет действовать сет-меню из пяти подач.
В качестве приятного дополнения гостям преподнесут марсельский рыбный суп Буйабес из пяти видов рыбы с соусом Руй. Далее предлагается горячая закуска – запеченная устрица Гратини с нежным жюльеном из сельдерея, лука порей и соусом Сабайон. Следом холодная – жареные улитки с нежным фрикасе из белых грибов, яйцом пашот и соусом Кот дю Рон. Основным блюдом станет аппетитное филе ягненка с картофелем Савонет в зеленой панировке и помидором конфи. Идеальное завершение ужина – десерт: классический французский десерт Монблан на основе сливочного мусса с клюквенным желе и курдом, способный поднять гостей на самую вершину гастрономического блаженства.
Все блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье. Стоимость ужина – 6900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.