Ресторан «Brasserie МОСТ» знакомит гостей с французской кухней
Знакомство начнется с необычного шота. В нем представлен не привычный приветственный напиток, а суп Буайбес — классика французской кухни, который шеф-повар приготовит из пяти видов морской рыбы с добавлением овощей, фенхеля, шафрана и анисовой водки. Продолжением трапезы станет салат из гребешка с консервированным трюфелем, соусом «Кальвадос» и тремя видами овощного пюре: из свеклы со свекольным соком и оливковым маслом, из цукини с хересом и морковное с ароматным карри.
Третья подача — знаменитые лягушачьи лапки, обжаренные с грибами на сливочном масле, подаются с рукколой и вялеными томатами. В качестве горячего блюда будет подана классическая пожарская котлета, заправленная ароматным трюфельным маслом с томленым картофелем и грибами. Завершением обеда или ужина станет десерт «Бордо-Москва», приготовленный на тонком заварном тесте с кракелином, — тающим во рту кремом с ореховым пралине и маринованной грушей.
Фирменный сет
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.