Ресторан «Чабан» - новая жизнь
Из меню ушла брутальность тяжелых соусных блюд, появилась легкость, свежесть и новые актуальные вкусы. В меню остались 9 лучших стейков, цены по-прежнему самые демократичные в Москве. Появились кальмары и несколько видов рыбы. К классическим салатам добавились авторские. Салат с угрем и моцареллой оттеняется кремом бальзамико и оливковой землей (650 руб.). В еще одном салате от шефа - свежая спаржа завернута в нежный лосось, по центру - объемная корзинка из кружевного пармезана, внутри нее салат из рукколы с томатами, маслинами и авторским соусом (550 руб.). В разделе супов появился томатный суп с морепродуктами (530 руб.) и тыквенный крем-суп с креветками (360 руб.). Также в «Чабане» теперь есть пасты.
В разделе горячих блюд следует обратить внимание на рулет из щуки (650 руб.) с нежным шпинатом внутри, обернутый в водоросли нори. Он подается с картофельным пюре с добавлением морковного фреша и соусом на основе белого вина с кедровыми орехами. Неизменными остались бараньи ребра в гранатовой глазури по изначальной стоимости (480 руб.) и берики - традиционные калмыцкие пельмени, одно из любимых блюд буддийского монашества, симбиоз узбекских мантов и сибирских пельменей. Их лепят вручную, внутрь идет фарш из калмыцкой баранины и говядины. Мясо очень мелко рубят ножом, никакой мясорубки!
Салат с угрем и моцареллой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.