Фильтры

Ресторан «Честная Кухня» объявляет новый сезон

Redaktor, 24 июля 2019
Шеф и владелец «Честной Кухни»Сергей Ерошенко готовит из сезонных продуктов, пойманных, выловленных, выращенных и собранных лично или проверенными людьми. В новом сезоне ресторан заявляет о тотальном переходе на самообеспечение.

Фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественного хозяйства в Ивановской области. На большой территории располагаются сад, огород и целое поголовье ягнят, козлят, коров и бычков, откорм которых контролирует сам Ерошенко. Отношения с собственным охотхозяйством во Владимирской области также выходят на новый уровень – теперь помимо дичи в Синеборье добывают ягоды, грибы и другие дары леса. 

Котлеты из лесной щуки

Меню поделено на фермерские и дикие продукты. Среди охотничьего направления встречаются русские специалитеты, которые мало кто знает или пробовал, – карпаччо из восточноазиатского рогатого оленя изюбра с соусом из брусники (420 руб.), пельмени из лося с домашней сметаной (520 руб.) и котлеты из ленской щуки (660 руб.). Дичь исключительно томится и запекается – по правилам русской кухни ее не готовят на углях.

Карпаччо из изюбра с соусом из брусники

Продукты шеф подает в небанальной манере и делает ставку на правильную выдержку, температурный режим и способ приготовления. Телячья щечка томится с вином в дровяной печи и дополняется кашей из сельдерея (720 руб.), говяжьи ребра коптятся на яблоневых ветвях и идут в паре с пюре из моченых яблок (590 руб.), котлеты готовятся из молочной телятины (590 руб.), а фермерская говядина проходит процедуру сухого вызревания и при этом удивляет стоимостью – килограммовый рибай на кости обойдется в 2000 рублей. 

Также в меню стоит обратить внимание на яичницу из индюшачьих яиц с тамбовским окороком (450 руб.) и томленого с травами гуся с палехской фермы (960 руб.). 

1/2

Говяжьи ребра с пюре из моченых яблок

Помимо мяса в русскую печь отправляются каши, румяные пироги и хлеб, рецепт которых Сергей собирал по разным областям нашей необъятной родины. 

Кроме новых блюд в меню останутся уже полюбившиеся гостям рецепты: тартар из оленя с теплым муссом из пармезана (720 руб.), филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом (930 руб.), салат из обожженного на гриле дальневосточного кальмара с томленым картофелем и анчоусным маслом (540 руб.).

Пельмени из лесной щуки и гребешка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
23 оценки | 3 отзыва
Кухня
4.0 (3 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...