Ресторан «Честная Кухня» объявляет новый сезон
Фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественного хозяйства в Ивановской области. На большой территории располагаются сад, огород и целое поголовье ягнят, козлят, коров и бычков, откорм которых контролирует сам Ерошенко. Отношения с собственным охотхозяйством во Владимирской области также выходят на новый уровень – теперь помимо дичи в Синеборье добывают ягоды, грибы и другие дары леса.
Котлеты из лесной щуки
Меню поделено на фермерские и дикие продукты. Среди охотничьего направления встречаются русские специалитеты, которые мало кто знает или пробовал, – карпаччо из восточноазиатского рогатого оленя изюбра с соусом из брусники (420 руб.), пельмени из лося с домашней сметаной (520 руб.) и котлеты из ленской щуки (660 руб.). Дичь исключительно томится и запекается – по правилам русской кухни ее не готовят на углях.
Карпаччо из изюбра с соусом из брусники
Продукты шеф подает в небанальной манере и делает ставку на правильную выдержку, температурный режим и способ приготовления. Телячья щечка томится с вином в дровяной печи и дополняется кашей из сельдерея (720 руб.), говяжьи ребра коптятся на яблоневых ветвях и идут в паре с пюре из моченых яблок (590 руб.), котлеты готовятся из молочной телятины (590 руб.), а фермерская говядина проходит процедуру сухого вызревания и при этом удивляет стоимостью – килограммовый рибай на кости обойдется в 2000 рублей.
Также в меню стоит обратить внимание на яичницу из индюшачьих яиц с тамбовским окороком (450 руб.) и томленого с травами гуся с палехской фермы (960 руб.).
Говяжьи ребра с пюре из моченых яблок
Помимо мяса в русскую печь отправляются каши, румяные пироги и хлеб, рецепт которых Сергей собирал по разным областям нашей необъятной родины.
Кроме новых блюд в меню останутся уже полюбившиеся гостям рецепты: тартар из оленя с теплым муссом из пармезана (720 руб.), филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом (930 руб.), салат из обожженного на гриле дальневосточного кальмара с томленым картофелем и анчоусным маслом (540 руб.).
Пельмени из лесной щуки и гребешка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.