Ресторан Drinks@Dinners приглашает в Тоскану
В следующую пятницу, 6 ноября, в 19:00 ресторан Drinks@Dinners приглашает на эногастрономический ужин, темой которого станет «Тоскана: этруски, черные петухи и бунтари». Гостей ждет атмосфера одного из культовых винодельческих регионов Европы, его холмистых пейзажей и кипарисовых аллей, а также прекрасные дары земли и моря в специальном сет-меню.
Шеф-сомелье Елена Соколова выбрала для этого вечера пять ярких вин. Шеф-повар D@D Евгений Михайлов приготовил в пару к ним пять блюд, в которых раскрывается характер тосканской кухни.
Меню
Welcome
Ассорти кростини: тапенада анчоус / тапенада сливки / паштет утка
1 курс
Фасоль с овечьим сыром и томатами
2 курс
Пеламида в масле и панцанелла
3 курс
Папарделле с кроликом, баклажаном и тыквой
4 курс
Кабачки, ветчина Дольче Форте
5 курс
Неччи каштан с рикоттой и ореховым соусом
Чай, кофе
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Дата и время: 6 ноября, 19:00.
Стоимость: 4500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.