Ресторан Fish Me представляет сет к МГФ
Redaktor, 12 октября 2018
Специально для фестиваля шеф Стефан Заффрани придумал три новых блюда, которых нет в основном меню, исключение составляет только десерт – ром-баба, но здесь ее готовят с кремом из лимончелло.
Меню:
- Осьминог москардини, приготовленный на пару чая лапсан
сушонг, с велуте из фасоли борлотти и с капрезе из сыра моцарелла и тунца.
- Крем-суп из тыквы с икрой морского ежа
- Татаки из рыбы-меч с сорентийской заправкой
- Ром-баба с лимончелло
1/3
Татаки из рыбы
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
4 738
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fish Me / Фиш Ми (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.