Ресторан Geraldine приглашает пробовать сезонные новинки меню
Redaktor, 15 июля 2019
Неизменный шеф-повар ресторана Geraldine Игорь Котов разработал и ввел в меню пять сезонных новинок — ярких, легких, колоритных.
Начать обед с брускетты: отдельно подается поджаренная чиабатта, отдельно топпинг из авокадо и краба в пикантном азиатском соусе (1300 рублей).
Брускетта с крабом и авокадо
Далее стоит заказать холодный суп из желтых запеченных перцев с имбирем, белым вином и сливками, который вам подадут с нежным муссом из козьего сыра (580 рублей).
Также в меню — маринованные в оливковом масле с пряностями красные и желтые болгарские перцы (550 рублей), мини-кальмары на гриле с конкассе из томатов (570 рублей) и находка для вегетарианцев — овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов, прогретых в масле (880 рублей).
1/3
Мини-кальмары
Сомелье Geraldine Дмитрий Тихонов предлагает попробовать новинки бара. Утолят жажду лимонады «Тархун» (390 рублей) и ситро (390 рублей). Летнее настроение поддержат сезонные коктейли «Френч 75» на джине и игристом вине (590 рублей), Une fleur rebelle на игристом с сиропом бузины и пюре личи (590 рублей) и Elle quelle с коньяком и кофе, который запросто заменит собой десерт и аперитив (750 рублей).
6 429
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Geraldine / Жеральдин
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
улица Остоженка, 27, корп.2
Парк культуры (433 м)
Городская платная
+7 (495) 695-12-02
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.