Ресторан Geraldine расскажет, насколько хороша Франция
21 марта идеолог фестиваля французский шеф Ален Дюкас и более 3000 поваров из 15 стран от дорогих ресторанов до уличных бистро соберутся вместе и докажут миру, что французская кухня была, есть и останется одной из самых изысканных и чарующих своим непревзойденным вкусом, актуальностью, экологичностью и несомненным качеством.
Шеф-повар Geraldine Игорь Котов приготовит гостям ресторана ужин из шести блюд и, конечно, подберет к ним идеально подходящие вина. Рассчитанный на двоих фестивальный сет стоит 5700 руб.
Традиционным возбуждающим аппетит и располагающим к приятному вечеру аперитивом выступят устрицы с игристым вином. На закуску гостям будет подан тар-тар с томленым яичным желтком, соусом из трюфелей и гренками. В качестве салата выступит вяленная морковь, карамелизованная и подаваемая в обрамлении мусса из нежнейшего козьего сыра и финикового крема. Основным блюдом банкета станет язык теленка, украшенный кремом из петрушки и необычным красным кус-кус. Также гостям будет предложено сырное ассорти и увенчает ужин десерт – знаменитые пирожные макарон, трюфели из нежнейшего шоколада и манговый мусс.
Чтобы в полной мере насладиться застольем и не ждать в очереди, лучше забронировать стол заблаговременно.
Телячий язык
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.