Ресторан Grand Cru стал обладателем звезды Michelin
Торжественную презентацию первого гида Michelin по гастрономическим местам Москвы с волнением ожидали как представители ресторанного и туристического рынков, так и журналисты и поклонники гурманских мест.
Всего в знаменитом рейтинге есть возможность получения от одной до трех звезд. Одна — свидетельство высококлассных и изысканных блюд ресторана, который рекомендуется для посещения. Две звезды — дают право заявить о себе как об обязательном месте для посещения, ради которого даже стоит изменить маршрут путешествия. И наконец, три звезды — высочайшая награда для ресторанов, ради которой стоит запланировать свое путешествие.
Вырезка на гриле «Россини» с фуа-гра и копченым угрем, с соусом речото и картофельным пюре
Равиоло с фуа-гра и грибным дюкселем
Давид Эммерле (David Hemmerlé)
Утиная грудка с фермерской мини-свеклой, луком конфи и чёрной смородиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.