Ресторан I Van Gogh обновил меню
Среди новинок в разделе закусок: тапас, тартар из говядины, мидии с чиабаттой. К ним в ресторане подберут подходящую винную пару.
С наступлением холодов неизменно хочется думать о тепле для гостей. Зимой рекомендуется начать греться с кассуле из баранины (490 руб.) или с супа из ягненка с нутом, кокосовым молоком, томатным соусом с морковью (750 руб.). К супу подают горячий пирог с потрохами ягненка.
Для плотного ужина подходят бараньи лопатки и говяжьи ребра (по 1100 руб.), стейк тунца (1300 руб.) и судак (890 руб.) – разные виды блюд с мясом или рыбой широко представлены в новом меню.
Отдельным пунктом меню выделены мягкие сыры. Фермеры варят их по специальному заказу, поэтому сырам в ассортименте новинок отведена важная роль.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.