Ресторан I Van Gogh приглашает на встречу с Иланом Авиданом
В своих кулинарных шедеврах Илан Авидан поделился особенностями жизни в Тель-Авиве и рассказал о влиянии арабской кухни на израильскую из-за тесного взаимодействия двух народов. Илан работал в лучших ресторанах Израиля и самые интересные блюда из личного опыта привез в Москву.
Медальоны из говядины на гриле с картофельно-каштановым пюре, овощами гриль и соусом на основе сакэ
Как признался шеф-повар, главным в блюде являются свежие ингредиенты. Его блюда отличаются простотой и в то же время «изюминкой». В каждом пункте меню посетитель будто угадывает вкус содержимого тарелки.
Севиче из белой рыбы, с травами, белым мягким сыром и фисташками
В меню включены закуски, основные блюда, десерт и напитки. Перед ужином предлагается попробовать коктейль из арака с миндальным сиропом и мятой. Подготовит гостя к основному блюду севиче с белой рыбой в сочетании с паштетом из куриной печени и тостами под соусом из финикового мёда и арака с инжиром. Горячее позволяет разгуляться желаниям. Это может быть либо традиционная кухня Израиля: рыба-гриль с чёрным перцем, гарнир из сладкого картофеля и артишока, либо медальоны из говядины на гриле с пюре из каштанов и картофеля, овощами и соусом на саке.
Филе белой рыбы на гриле в крошке из чёрного перца, с гарниром из сладкого картофеля и артишока
Вы когда-нибудь пробовали крем из экстракта цветов? «Гвоздь программы» – нежный десерт «Малахаби». В основу крема вошли экстракт цветов Ближнего Востока, цветочный сироп, кардамон, сверху десерт украшен палочками из слоёного теста с кокосом и арахисом.
Паштет из куриной печени с хрустящими тостами, с соусом на основе силана (финикового мёда) и арака и декором из спелого инжира
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.