Ресторан Il Forno на Кутузовском участвует в морском фестивале
В этом году Moscow Restaurant Week будет посвящена морским деликатесам: рыбе, крабам, креветкам, гребешкам, моллюскам, ежам и водорослям. В списке участников – самые интересные и модные рестораны столицы. В том числе и Il Forno на Кутузовском.
Морское консоме
В рамках фестиваля бренд-шеф Алексей Беседин представит авторское меню из шести позиций на морскую тему. Крудо из тунца подаст с суперфудом – капустой кейл – под трюфельным понзу (749 руб.), краба приготовит на французский манер – «термидор» – со сливками – и заправит соусом биск (999 руб.).
Морское меню
В качестве первого блюда – рыбное консоме с морским виноградом (599 руб.), на горячее – форель на подушке из весенних овощей (929 руб.) и равиоли с крабом и форелью, украшенные икрой (499 руб.). А на закуску – amuse-bouche – профитроли с кремом из щучьей икры и укропа, присыпанные матча пудрой.
Форель на подушке из весенних овощей
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.